1930-2100
Platz 2
Gard. Eis

21.10.2024Späte Niederlage gegen den Leader aus Stäfa

Nach dem nervenaufreibenden Pokalsieg unter der Woche im Elfmeterschießen gegen den FC Wetzikon konnte unser Eis die englische Woche nicht mit einem weiteren Erfolg krönen. In einem intensiven Spiel gegen den Tabellenführer FC Stäfa unterlag das Team schlussendlich unglücklich mit 0:1 durch ein spätes Gegentor in der 83. Minute.

Weiterlesen...

18.10.2024Sieg im Penaltyschiessen

Gegen den 3.Ligisten Wetzikon musste unsere 1.Mannschaft ins Penaltyschiessen. Bereits nach 3 Minuten ging Embrach in Rückstand, konnte aber in der 30.Min den Ausgleich erzielen. Im Penaltyschiessen konnte sich die Mannschaft auf den Torhüter Hiltl verlassen, der 2 Penaltys hielt. Nur ein Penalty von Embrach wurde pariert.

14.10.2024Wichtiger Sieg gegen Tabellennachbar

Die 1. Mannschaft des FC Embrach gewinnt 1:0 gegen den FC Phönix-Seen. Bereits nach 9 Minuten fiel der entscheidende Treffer, und die Abwehr blieb bis zum Schluss ohne Gegentor. Das Spiel war ausgeglichen, doch das tiefe Terrain stellte beide Teams vor große Herausforderungen.

06.10.2024FC Embrach erkämpft sich Remis in Glattbrugg

Wie bereits gegen Brüttisellen ging die 1. Mannschaft, dieses Mal gegen Glattbrugg, in Führung und wieder kam der Ausgleich kurz vor der Pause. Wieder ging der Gegner in der zweiten Halbzeit in Führung. Aber dieses Mal konnte Embrach in den letzten 5 Minuten den Ausgleich erzielen und brachte das Unentschieden über die Zeit.

30.09.2024Niederlage 1:4 gegen den FC Brüttisellen-Dietlikon

Embrach ging in der ersten Halbzeit noch in Führung, mussten aber kurz vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. Die zweiten Hälfte zeichnete sich durch ein Chancenplus der Gäste aus, dennoch hätte Embrach nochmals in Führung gehen können. Schlussendlich erhalten sie 3 Tore in den letzten 25 Minuten.

23.09.2024Unendschieden gegen Greifensee

Greifensee ging nach einem Foulpenalty in der 14.Min in Führung. Danach neutralisierten sich die Mannschaften über weite Strecken und zu grossen Torchancen kam es nicht mehr. In der 71.Min gelang Embrach der Ausgleich durch Gallusser, nachdem er den Verteidiger unter Druck setzte und alleine auf den Torhüter ziehen konnte.

19.09.2024Eine Runde weiter

Die 1.Mannschaft gewinnt gegen den unterklassigen FC Schwamendingen mit 0:2. Kurz vor der Pause ging Embrach in Führung durch Huber. Der zweite Treffer erzielten sie kurz vor Ende des Spieles. Auch Schwamendingen hatte mehrere Möglichkeiten die Führung oder den Ausgleich zu machen.

05.09.2024Derbysieg gegen Bassersdorf

Die 1.Mannschaft gewinnt gegen den FC Bassersdorf mit 2:0. Embrach konnte mit einem Doppelschlag vor den Pause die Partie in ihre Richtung lenken und brachte mit viel Arbeit und Leidenschaft die Zeit über die Runden. Jeder Teil der Mannschaft ging an ihre Grenzen und trug einen Teil zum Sieg bei. So ein Sieg vergisst man nicht so schnell.

01.09.2024Erster Saisonsieg in Thayngen

Die 1.Mannschaft gewinnt das erste Meisterschaftsspiel gegen den FC Thayngen auswärts mit 1:4. Der Grundstein zum Sieg sind 3 Tore von Huber und eine gute Mannschaftsleistung.

26.08.2024Niederlage im ersten Meisterschaftsspiel

Die 1.Mannschaft verliert gegen den FC Herrliberg mit 0:1. Das entscheidende Tor fiel erst in der 83.Min nach einem Eckball. Embrach hatte mit einem Lattenschuss und einem Pfostenschuss weniger Glück im Spiel.

19.08.20241.Mannschaft eine Runde weiter

Die 1.Mannschaft gewann das Spiel erst im Penaltyschiessen gegen den 3.Ligisten SC Wipkingen. Zwischenzeitlich führten sie mit zwei Toren Vorsprung durch Bolli, mussten aber kurz vor der Pause den Anschlusstreffer und in der 93.Min den Ausgleich hinnehmen. Im Penaltyschiessen hielt Hilt einen Schuss der einheimischen und sicherte so den Sieg.