1930-2100
Platz 2
Gard. Eis

26.02.2024Wieder Unentschieden gegen 2.Ligisten

FC Bassersdorf und Embrach trennen sich in einem Spiel mit viele Toren 5:5. Beide Mannschaften konnten zwischenzeitlich mit 2 Toren in Führung gehen, doch keine vermochte die Führung zu halten. Sehenswerte Tore tauschten sich mit zu einfachen Gegentoren auf beiden Seiten ab.

11.02.20241:3 Sieg im ersten Testspiel

Die 1.Mannschaft gewinnt gegen den 3.Ligisten Brüttisellen-Dietlikon mit 1:3. Embrach ging früh in Führung, musste aber dann bis zur Pause das Spieldiktat abgeben. Nach der Pause erhöhte die Mannschaft auf 0:3, ehe der Gastgeber in der letzten viertel Stunde noch zum Ehrentreffer kam. Fazit: Gutes Spiel mit vielen eingesetzten Spielern.

13.11.20230:3 Sieg in Effretikon

In einem guten Embracher Spiel besiegte die 1.Mannschaft den FC Effretikon mit 0:3. Alle Tor fielen erst 30 Minuten vor Schluss. Mit diesem Sieg geht Embrach als Tabellenführer in die Winterpause und hat 3 Punkte Vorsprung auf den zweitplatzierten SV Rümlang.

Weiterlesen...

10.11.2023Platzabtausch am Sonntag fürs Eis gegen Effretikon

Am kommenden Sonntag gibt es für die 1.Mannschaft kein Heimspiel. Wegen den schwierigen Platzverhältnissen im Bilg und dem anhaltend schlechten Wetter wird das Spiel in Effretikon ausgetragen. Die Anspielzeit bleibt unverändert 15.00Uhr. Wir danken dem FC Effretikon für ihr Entgegenkommen.

06.11.20230:2 Sieg in Räterschen

Die 1.Mannschaft siegt in Räterschen bei widrigen Bedingungen 0:2. Embrach ging nach 18 Minuten durch Manokaran 0:1 in Führung, die Tiricola in der 59.Min mit dem 2 Tor festigte. Das Spiel war gezeichnet durch zwei rote Karten in der 15min für Embrach und Räterschen.

25.10.20231:5 Sieg gegen Tabellenletzter

Die 1.Mannschaft gewinnt bei garstigen Bedingungen gegen den FC Wallisellen mit 1:5 (0:1). Bis zum ersten Tor dauerte es 30 Minuten und dies geschah durch ein Eigentor der Gastgeber. Der einzige negative Punkt war die Chancenauswertung, da viel zu viele Möglichkeiten ausgelassen wurden noch mehr Tore zu schiessen.

16.10.2023Embrach gewinnt Spitzenkampf

Embrach siegt verdient im Spitzenspiel gegen den FC Glattfelden. Huber schoss in der 52.Min Embrach in Führung und diese liessen sie sich nicht mehr nehmen. Mit diesen 3 Punkten ist Embrach nun Tabellenführer, aber die ersten 4 Mannschaften sind nur durch 2 Punkte voneinander getrennt.

09.10.2023Teuer bezahlter Sieg

Ein wichtiger Sieg erarbeitete sich die 1.Mannschaft gegen den SV Rümlang. Bereits in der 2.Min lagen die Embracher zurück, konnten aber in der 2 Halbzeit mit 2 Toren gut reagieren. Der Siegtreffer gelang ihnen erst in der 3 Minute der Nachspielzeit. Leider fielen 2 Embracher Spieler wegen Verletzungen während des Spieles aus.

02.10.2023Sieg in Niederweningen

Ein Doppelpack innerhalt von 4 Minuten sicherte der 1.Mannschaft auswärts beim FC Niederweningen den Sieg. Die beiden Tore fielen nach 30 Minuten. Da Räterschen nicht spielte und Effretikon an diesem Wochenende verlor, steigt die Mannschaft auf den 3 Platz in der Tabelle.

25.09.2023Heimsieg fürs Eis

Nach dem Ausscheiden im Cup und den Unentschieden gegen Regensdorf feierten die Embracher einen wichtigen 3:1(1:1) Sieg. Mal fiel in der ersten Hälfte der 1 Halbzeit in Rückstand, konnte aber kurz vor der Pause noch ausgleichen. Ein kapitaler Fehler der Rafzer Abwehr leitete die Führung ein, ehe Züttel kurz vor Schluss noch das dritte Tor schoss.

17.09.2023Im Cup ausgeschieden

Die 1.Mannschaft verliert im Cup auswärts gegen den FC Wädenswil mit 4:3 (2:1) und ist somit ausgeschieden. Es war ein unterhaltsames Spiel bei und Embrach war immer wieder dran auszugleichen.

11.09.2023Eis mit Remis in Regensdorf

Unsere 1.Mannschaft kam nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die 2.Mannschaft des FC Regensdorf hinaus. Stark ersatzgeschwächt liessen die Embracher zu viele gute Chancen aus und konnten so die Überlegenheit nicht in einen Sieg umwandeln.

04.09.2023Sieg im ersten Heimspiel

Die 1.Mannschaft konnte den ersten Saisonsieg im ersten Heimspiel der Saison für sich erklären. Gegen den FC Neftenbach erarbeiteten sie sich einen 2:1 (0:1) Sieg. Nach einem Rückstand in der ersten Halbzeit kam der aus Ausgleich in der 60.Min und der Führungstreffer in der 75.Min.

03.09.2023Heimspiel 15:00 FCE : FC Neftenbach

Erstes Heimspiel der 1. Mannschaft heute im Bilg gegen die Nachbaren aus Neftenbach. Beide Teams sind mit einer Niederlage in die Saison gestartet. Während Neftenbach immerhin 2 Tore erzielen konnte, fehlten bei unserem Team der Torerfolg. Punkte werden heute wieder verteilt. Die Frage stellt sich wohin sie gehen?

28.08.2023Die 1.Mannschaft enttäuscht zum Saisonstart

Die 1.Mannschaft verliert das erste Meisterschaftsspiel mit 0:4 gegen den FC Bülach 2. In der ersten 30 Minuten hätten sie genügend Möglichkeiten gehabt um in Führung zu gehen, leider schaften sie das nicht und erhielten dann ein sehr dummes Gegentor. Ab da an lief nichts mehr.

19.08.2023Sieg im ersten Ernstkampf

Die 1.Mannschaft siegt in der ersten Cup Runde 1:4 (1:2) gegen den 4.Ligisten FC Wülflingen. 4 der 5 Tore entstanden durch Standards, das schönste erzielten die Einheimischen mit einer Direktabnahme an der 16er Linie direkt ins hohe Eck. Embrach musste sich den Sieg erarbeiten da die Wülflinger mit 11 Mann hinter dem Ball standen.

19.06.2023Niederlage im letzten Meisterschaftsspiel

Die 1.Mannschaft verliert das letzte Meisterschaftsspiel auswärts gegen den FC Rafzerfeld mit 3:1. Embrach konnte schoss sich noch in Führung, machte dann aber aus ihrer spielerischen Überlegenheit zu wenig und verloren verdient mit 3:1.